Nebensonnen, Brockengespenster, Sternschnuppen oder Schweifsterne - neben den bekannten Sternbildern hält der Himmel zahlreiche Phänomene bereit, für die man nur ein offenes Auge haben muss, um sie zu erkennen. Dieser Kosmos-Naturführer zeigt und beschreibt die 100 schönsten Himmelsschauspiele. Manche wird man beim Spaziergang entdecken, einige vom Balkon aus sehen und... [weiter]
Scholle, Hering, Makrele, Kabeljau - welche Fische leben in unseren küstennahen Gewässern Dieser handliche Natruführer stellt die wichtigsten Meeresfische vor, die in der Nord- und Ostsee sowie in Atlantik und Mittelmeer vorkommen. Informative Texte beschreiben ihre typischen Verhaltensweisen, ihren Lebensraum sowie alles Wissenswerte. Brillante Fotos zeigen die großartige... [weiter]
Edelsteine und Schmucksteine faszinieren uns mit ihrer Farben- und Formenvielfalt. Dieser Naturführer gibt Auskunft über Bedeutung, Entstehung, Unterscheidung und Verwendung der 225 wichtigsten und populärsten Gesteine. Über 400 Einzelfotos zeigen die Edelsteine in natürlicher und zum Teil auch in bearbeiteter Form.
Faszinierende Unterwasserwelt spannende Begegnungen. Tauchen vor der Haustüre boomt, denn längst haben die Taucher ihre heimischen Gewässer entdeckt. Gut zu wissen, wer den Weg unter Wasser kreuzt am Grund, im Freiwasser, in der Uferzone. Zum ersten Mal zeigen die großartigen Aufnahmen in diesem Buch alle Bewohner von Flüssen und Seen in ihrer natürlichen Umgebung... [weiter]
Die 125 wichtigsten Tierspuren erkennen und bestimmen. Welches Tier lief denn hier: Wildschwein, Fuchs oder Reh Einfach die gefundene Spur nachschlagen und sicher bestimmen. Dieser praktische Naturführer zum Mitnehmen zeigt die wichtigsten Tierspuren und wer sie hinterlässt. Brillant: über 260 Farbfotos zeigen typische Spuren und die Tiere, die sie hinterlassen. Umfassend: die 125... [weiter]
70 Arten, die am heimischen Futterhaus oder an öffentlichen Futterplätzen zu finden sind, werden ausführlich porträtiert. Leicht verständliche Texte informieren über Aussehen, Vorkommen und Stimme jedes Vogels und der Leser erhält Tipps über das richtige Futter. Mit ausdrucksstarken Farbfotos und sicheren Bestimmungshinweisen ist das Buch gerade für den... [weiter]
In einem Zisterzienserkloster im Dänemark des 12. Jahrhunderts wird Franz, ein heilkundiger Bruder aus Frankreich, erwartet. Zur allgemeinen Überraschung bringt er ein kleines Albinomädchen mit, das auf den Namen Christa getauft wird und unter Obhut der Mönche aufwächst. Ausgerechnet vor dem Besuch des Erzbischofs versetzen ein unheimlicher Bauer und ein... [weiter]
Der Grenzwächter ein nondualistischer Roman Ein philosophischer Science Fiction Eine (selbst)mörderische, erleuchtende Biographie Oder der verrückteste Satsang, in den du je geraten bist Auf jeden Fall ein Werk, das mit spirituellen Suchern kurzen Prozeß macht! Du siehst Getrenntheit, in der Einheit geschehen soll. Ich sehe Einheit, in der Getrenntheit geschieht. (Edi... [weiter]
Im zweiten Band 'Die See' widmet sich Thomas Ruhl einem weiteren Teil dessen, was der Lebensraum Wasser kulinarisch zu bieten hat: den Schalen- und Krustentieren.
-Ein umfassendes und fundiertes Werk in ästhetischer Perfektion -Lexikon zu über 80 Fischarten -Über 100 exklusive Rezepte und Grundrezepte von internationalen Spitzenköchen -Warenkunde mit Tipps für den Einkauf, Qualitätsmerkmale, Konservierung und Verarbeitung von Fischen -Umfangreiche und spannende Dokumentation von Fangreisen und unterschiedlichen Fangmethoden... [weiter]
Mein großes Buch vom Reiten lernen begleitet eine Gruppe von Kindern bei ihrem Reitunterricht. Sie lernen alles, was ein guter Reiter wissen muss. Wie pflege ich ein Pferd Was muss ich beim Führen beachten Was kann ich am Boden mit dem Pferd üben Wie longiere ich richtig Wie reite ich in der Bahn Worauf muss ich beim Ritt im Gelände achten Die Kinder berichten auf... [weiter]
-Die Küche des jungen deutschen Drei-Sternenkochs -Umfangreicher warenkundlicher Teil -Erstaunlich einfache Rezepte -Exklusive Fotografie - edle Ausstattung -Ausgezeichnet mit dem GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARD 2005 -Ausgezeichnet mit der GAD-Goldmedaille 2005
Über 30 Rezepte und viele Grundrezepte von Dieter Müller bilden den Kern dieses Kochbuchs. Jedes Rezept wird mit ganzseitigen Foodfotografien von Christian Schneider (Fotograf von Aroma und Textur, Inspiration, einige kulinarische Entdeckungsreisen) präsentiert. Zusätzlich gibt es eine Einführung in eine gesunde, genussvolle Ernährung, denn bereits kleine... [weiter]
Die deutsche Küche hat sich emanzipiert. Der Generationswechsel von den 'Alten Meistern' zu den 'Jungen Wilden' vollzieht sich. Gekocht wird nicht mehr nur klassisch französisch, sondern multikulturell. Mit außergewöhnlichen Kombinationen und neuen Techniken bringen die Newcomer der Szene neuen Wind in die Gourmettempel der großen Metropolen und in die feinen Landhotels... [weiter]
Wolfgang Wagner Müller: Schwein - Das große Kochbuch
Beim Schwein und beim Rind kennen Metzger keine Abfälle. Von diesen Tieren kann der Koch so gut wie alles verwenden. Geschmacklich sind nicht nur Filet und Schinken vorzüglich, auch Innereien, Kopf oder Backen sind für Wolfgang Müller wahre Delikatessen. Allerdings geht in Zeiten von vakuumiertem, portioniertem Kurzbratfleisch aus der Kühltheke das handwerkliche Wissen bei... [weiter]
Die vegetarische Küche bietet unendlich viele leckere Gerichte, die verschiedene Gemüsesorten, Obst und Getreide miteinander kombinieren. Und das nicht nur für Vegetarier, sondern für jeden, der mal auf Fleisch oder Fisch verzichten möchte. Verteilt auf 3 Kapitel finden Sie in diesem Kochbuch insgesamt 90 leichte und variantenreiche Rezepte die sowohl erfahrenen als auch... [weiter]
Ein leckeres Gericht nach einem langen Arbeitstag ist der beste Start in den verdienten Feierabend. Damit Sie diesen auch genießen können und nicht lange am Herd stehen müssen, bietet das Kochbuch After Work schnelle, unkomplizierte Rezepte für jeden Geschmack.
Wohlig warme Winterküche. In diesem Buch inspiriert Caroline Hofberg, erfahrene Kochbuchautorin und Redakteurin internationaler Magazine, mit 124 winterlichen Rezepten zu köstlichen Speisen wie Suppen, wohlschmeckenden Kleinigkeiten, selbst gebackenem Brot, deftigen Gerichten sowie zu Gebäck und Desserts. Mit schönen, heimeligen Bilder präsentiert sie eigene Rezepte ebenso... [weiter]
Hubertus Tzschirner präsentiert seit Anfang 2010 auf Messen weltweit Workshops und Seminare rund um das Schwerpunktthema seiner innovativen Küche Sousvide . Von der Prozessfindung bis hin zur Implementierung neuer Techniken in alte Küchenabläufe, vermittelt Hubertus Tzschirner Küchenmeistern und Chefs in seinen Lehrgängen eine neue Definition von Genuss und Geschmack.
N= Neuware
R= preisreduziertes verlagfrisches Restexemplar
M= ungelesenes, garantiert vollständiges Exemplar, sehr guter Zustand mit geringen Lagerspuren und als Mängelexemplar gekennzeichnet
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