bei den aktuellen Tropentemperaturen, liegt der Gedanke zur Abkühlung z. B. nach Spanien zu reisen nicht fern. Nicht jeder kann dies jedoch auch spontan umsetzen. Eine gute Möglichkeit sich in die Nähe und Ferne zu träumen bietet unter anderem die Kochbuchreihe Culinaria aus dem Ullmann-Verlag.
Ihr Team von Kisch & Co
»Sollte der Newsletter bei Ihnen nicht korrekt dargestellt sein, können Sie ihn auch unter www.newsletter-kisch.de ansehen!«
Sie erhalten diesen Newsletter auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO bzw. Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO (siehe dazu Abschnitt III. 2. und Abschnitt VI. unserer Datenschutzerklärung). Der Nutzung Ihrer Emailadresse in diesem Rahmen können Sie jederzeit fernmündlich oder schriftlich (auch in elektronischer Form) widersprechen.
Bekannt ist es schon lange: China-Restaurants im Ausland spiegeln längst nicht die ganze Vielfalt der Landesküche wider. Viel mehr als Frühlingsrollen, Wantan oder Hähnchen süß-sauer gibt es zu entdecken in der teils traditionellen, teils aber auch westlich beeinflussten chinesichen Küche. Spezialitäten aus den wichtigsten Provinzen des Landes - von den... [weiter]
Das 'Land, wo die Zitronen blühn', ist nicht erst seitGoethes Italienreise ein faszinierendes Reiseziel. Die großartige Kultur und die abwechslungsreiche Landschaft Italiens hat Künstler und Schriftsteller aller Epochen angezogen und beflügelt. Seit der Zeit der klassischen Bildungsreisen zu den antiken Stätten der Apenninenhalbinsel hat eine stets wachsende Zahl von... [weiter]
Frankreich ist und bleibt die Hochburg der Esskultur.Kein anderes Land der Welt verfügt über einen solch immensen Reichtum an Spezialitäten oder über ein nur annähernd vergleichbares Netz gehobener Restaurants, in denen Tausende von Köchen die Tradition großer Kochkunst pflegen und mit bemerkenswerter Kreativität immer wieder neue Genüsse zubereiten.... [weiter]
Culinaria France invites the reader to a culinary journey through this paradise for gourmets. Take a look at Paris’ top gastronomy, learn about the origins of rural cuisine, breathe the air of Provence, and peak into the nets of France’s fishermen on the northern coasts. Lavishly illustrated with wonderful photographs, this volume provides a completely up-to-date portrait of the richness of... [weiter]
Ob Matjes mit grünen Bohnen, Rheinischer Sauerbratenoder Maultaschen - auf 380 Seiten präsentiert Culinaria Deutsche Spezialitäten die bekanntesten Rezepte aus allen Bundesländern. Detaillierte Fotoreportagen veranschaulichen den Herstellungsprozess und laden den Leser dazu ein, sich selbst durch die Regionen zu kochen. Daneben findet sich eine Fülle an... [weiter]
Culinaria Germany invites the reader to venture a look into the cooking pots from Frankfurt to Berlin and from Hamburg to Munich. Whether freshly caught Matjes from the North, or original Swabian Maultaschen, this book’s authentic recipes, covering the full range of regional and national specialties, and its wealth of background information, can stir the heart of even the most culinary-spoiled... [weiter]
Spanien - so groß das Land, so bunt ist seine Küche.Während im Norden noch die Traditionen der Wanderhirten gepflegt werden oder Spürhunde auf Trüffelsuche gehen, gedeihen im Süden exotische Früchte, die einst mit den Arabern ins Land kamen. Dieser CulinariaBand macht Lust, Spanien mit allen Sinnen zu erkunden. Er beschreibt ein unvergleichliches Panorama... [weiter]
Spain - its cuisine is as colorful as the country is large. While to the north the traditions of the wandering herdsmen are still maintained and tracking dogs search out truffles, exotic fruits that entered the country with the Arabs flourish in the south. This Culinaria title whets your appetite to explore Spain with all your senses. It describes an incomparable panorama of cultural and culinary... [weiter]
Das neue Handbuch von Erfolgsautor Udo Pini fasst erstmals alles Wissenswerte rund um das Thema Bio-Food in einem fundierten Nachschlagewerk zusammen. In rund 700 seriös recherchierten Artikeln von A-Z führt es kenntnisreich und üppig bebildert durch die komplexe Welt der Bio-Produkte. Es liefert nützliche Einkaufstipps, informiert über Marken, Gütesiegel und... [weiter]
Nachschlag erlaubt! So leicht wie schnell zubereitet, so genussvoll gegessen wie sättigend Dr. Oetkers schnelle und schlanke Küche verbannt Kalorienangst und Fettfurcht aus der Küche. Mit Gebackenem wie etwa Sauerkirsch-Schoko-Muffins oder mit Herzhaftem wie Spaghetti mit Tunfisch-Tomaten-Sauce. Ohne Fett geht s nicht Weil das Aroma zu sehr leidet Dr. Oetker beweist hier, dass low... [weiter]
Publikumslieblinge. Knusprig oder saftig, als Tarte oder als Torte, mit Birnen oder Baiser, nur zuckrig oder auch leicht beschwipst - Käsekuchen ist seit Generationen Europas Backofen-Klassiker und seit Neuestem der Favorit unter jungen Bäckerinnen. Er kommt jetzt als Cheesecake oder Pie, als Fladen oder Striezel, als Muffin oder Schnitte - und überzeugt immer. Wie gut sich Quark,... [weiter]
So herzhaft können Waffeln sein! Der Teig ist vorbereitet, das Waffeleisen glüht und die Küche duftet nach frisch gebackenen Waffeln. Aber süß war gestern – wir backen herzhafte Waffeln! Und zwar mit Dinkel-, Roggen- und Maismehl, Kartoffeln, Zwiebeln und Blumenkohl, Speck, Lachs und Gartenkräutern. So verwandeln sich einfache Waffeln im Handumdrehen in leckere... [weiter]
Zwölfjährige Mädchen wissen, was sie wollen: 'Ich mag Sachen, die man gut aus der Hand essen kann, kleine Törtchen, Chiffoncakes oder stylische Kuchen in Handyform.' Hier ist das passende Buch mit kleinen, niedlichen, bunten und cremigen Gebäcken von Push-up-Cakes über Crazy Donuts und Macarons bis zum Smartphone-Motivkuchen. Teenies haben mit ihren Wünschen und... [weiter]
Mehr als 140 Kompositionen für süße und pikante Tartes und Salate hat Sophie Dudemaine zusammengestellt. Ihre unkomplizierten Rezepte bieten eine Fülle von Ideen: So lassen sich aus einfachen Tartes komplette Mahlzeiten zaubern.Zu jeder Tarte ein passender Salat: Das ist das Erfolgsrezept dieses einmaligen Kochbuchs. Und Sophie Dudemaine kombiniert wahrlich meisterhaft pikante... [weiter]
Fisch und Meeresfrüchte sind der Traum eines jeden Kochs: Sie lassen sich leicht zubereiten, sind äußerst schmackhaft und bieten eine Fülle an Variationen. In diesem Buch werden 60 leckere, einfache und innovative Rezepte für den Plancha- Grill und den Ofen vorgestellt. Auf der Plancha zaubern Sie in Minutenschnelle knusprig-zarte Köstlichkeiten, und im Ofen... [weiter]
So verschieden Nudeln in Form, Textur, Farbe und Geschmack sein können, so abwechslungsreich sind auch die 50 leckeren Gerichte, die in PASTA! vorgestellt werden. Neben gekaufter Pasta bildet vor allem frischer Nudelteig die Basis dieser einzigartigen Rezepte. Wie man Farfalle, Ravioli & Co. ganz leicht selber herstellen kann, wird in anschaulicher und prägnanter Weise beschrieben.... [weiter]
Mix it! Jede Menge frische Ideen, praktisches Food-Wissen und durchdachte Anleitungen für den Thermomix TM31 und den TM5: Mit über 100 Rezepten von leckeren Häppchen, Salaten und Suppen über Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte bis hin zu Aufstrichen, Kuchen und Süßem zur Nachspeise werden mit diesem Allround-Kochbuch alle Wünsche der Thermomix-Fans... [weiter]
Hier finden Sie 50 superleckere Rezepte für die ganze Familie und alle, denen Kochen Spaß macht: Bacalao-Krapfen, Patatas bravas, Tortilla, Pisto manchego, Paella, Gazpacho, gefülllte Paprika, Baskischer Kuchen, Churros, Túrron - und noch vieles mehr...
Mit vielen Beispielen, Gechichten und Informationen präsentiert der liebevoll illustrierte Geschenkband eine spannende Kulturgeschichte des Brotes. Die unterhaltsame Reise führt mit vielen alten Sagen und Erzählungen durch die Welt der verschiedenen Getreidesorten und köstlichen Delikatessen. Eine Hymne an das Leben und den täglichen Genuss!
Mit seinen Bildern und Illustrationen weckt und stillt dieses Buch die Sehnsucht nach Sonne und Urlaubsgefühlen. Sie erfahren von Bio-Olivenbauern, die mit ihrer schweren Arbeit in den Olivenhainen zwar wenig Gewinn aber viel Zufriedenheit ernten, dass die beste Erntezeit ist, sobald sich die Oliven violett färben und dass man mit Olivenöl extra vergine sehr viel für seine... [weiter]
Das Gourmet-Handbuch ist die Summe der jahrzehntelangen Erfahrung Udo Pinis als Feinschmecker-Autor und verrät den durch viele Auslandsreisen geschulten Blick für kulinarische Genüsse. 'Was man weiß, genießt man doppelt', rät Udo Pini, der renommierte Gastro-Kritiker und Journalist, vor allem aber Autor des erfolgreichen Gourmet-Handbuchs, zum Blättern in... [weiter]
Ayurveda ist das neue Yoga. Bei den Ernährungs-empfehlungen der ältesten ganzheitlichen Heilkunst der Welt handelt es sich nicht um eine starre Diät, sondern um ein ausgewogenes Ernährungskonzept für mehr Kraft, Wohlbefinden und Lebensfreude. Die Ernährung wird dabei gezielt auf den eigenen Konstitutionstyp, 'Dosha', ausgerichtet. In einer ausführlichen... [weiter]
Ihr Wohlbefinden ist ein Spiegel Ihrer Ernährung!Yoga ist mehr als nur kunstvolle Verrenkungen des Körpers: Das Streben nach Harmonie von Körper, Geist und Seele ist eine allumfassende Lebensphilosophie, zu der auch eine bewusste, ausgewogene Ernährung gehört. Gestalten Sie Ihre Ernährung nach den Prinzipien des Yoga, um sich vitaler und ausgeglichener zu fühlen.... [weiter]
Ihre sportliche Leistung ist ein Spiegel Ihrer Ernährung!Nicht nur regelmäßiges Lauftraining entscheidet darüber, ob Sie Ihre Leistung verbessern und selbstgesteckte Ziele erreichen, auch eine bewusste, speziell auf die Bedürfnisse Ihres Körpers abgestimmte Ernährung verhilft Ihnen zur Leistungssteigerung. Nicolas Aubineau ist Ernährungsberater für... [weiter]
Smoothie Bowls sind zurzeit buchstäblich in aller Munde. Die cremigere Variante der beliebten Smoothies kann aus der Schüssel (Bowl) gelöffelt werden und ist als gesundes Powerfrühstück der perfekte Start in den Tag. Aber auch als Pausensnack für die Arbeit oder als süße Nachspeise sind sie dank ihrer Fülle an Vitaminen, Antioxidantien, Ballast- und... [weiter]
Starkoch trifft Streetfood: Hans Jörg Bachmeier widmet sich in seiner erfolgreichen TV-Show im Bayerischen Fernsehen ausgiebig dem schnellen Essen von der Straße. Fingerfood und Fast Food vom Feinsten serviert der charmante Niederbayer: Seine Burger und Frühlingsrollen, Schaschlik-Gerichte und Sandwiches sind von den Garküchen und Streetfood-Trucks, von den... [weiter]
Begeben Sie sich auf eine prickelnde Weltreise und entdecken Sie die besten roten und weißen Schaumweine aus 15 Ländern. Alle vorgestellten Weine wurden vom schwedischen Autor und Sommelier Andreas Kjörling professionell verkostet und mit Angaben u. a. zum Aroma und Geschmack versehen. Darüber hinaus erleichtern Informationen zum Preis, zum Erzeuger und zur Rebsorte die Wahl... [weiter]
This exceptional book brings together everything worth knowing about wine in one single volume. André Dominé's magnificent publication combines all you need to know about wine, wine-growing, and wine production in every part of the world into a truly gargantuan work. It is a wine atlas, a reference book, and a directory for all wine-growing regions around the world. Every wine-growing country is... [weiter]
N= Neuware
R= preisreduziertes verlagfrisches Restexemplar
M= ungelesenes, garantiert vollständiges Exemplar, sehr guter Zustand mit geringen Lagerspuren und als Mängelexemplar gekennzeichnet
Sie erhalten diesen Newsletter auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO bzw. Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO (siehe dazu Abschnitt III. 2. und Abschnitt VI. unserer Datenschutzerklärung). Der Nutzung Ihrer Emailadresse in diesem Rahmen können Sie jederzeit fernmündlich oder schriftlich (auch in elektronischer Form) widersprechen.
Wenn Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten möchten, klicken Sie bitte auf:
Auf der Webseite www.kisch-online.de finden Sie über 650.000 lieferbare Titel aus allen Sachgebieten, davon über 50.000 reduzierte Titel, das größte Angebot an Modernem Antiquariat im deutschsprachigen Raum!!! Und im Übrigen besorgen wir natürlich jeden lieferbaren Titel. Mail oder Anruf genügt.