die Resonanz auf unsere jüngsten Angebote zeigt uns, dass wir alle im selben Boot sitzen. Pragmatismus ist gefragt. So werden wir weiterhin für Sie da sein, Ihre Wünsche erfüllen und Sie mit Lektüre versorgen, die Sie durch diese außergewöhnliche Zeit geleiten soll. Das heutige Angebot richtet sich an alle Versorger, Hobby-Köche, Schulküchen-Ersetzer und Genussmenschen, die momentan täglich versuchen Ihren Lieben aufs Neue kulinarische Freuden zu schenken. Lassen Sie uns diese Zeit zu Hause schönkochen!
Bleiben Sie gesund und optimistisch!
Ihr Team von Kisch & Co.
»Sollte der Newsletter bei Ihnen nicht korrekt dargestellt sein, können Sie ihn auch unter www.newsletter-kisch.de ansehen!«
Sie erhalten diesen Newsletter auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO bzw. Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO (siehe dazu Abschnitt III. 2. und Abschnitt VI. unserer Datenschutzerklärung). Der Nutzung Ihrer Emailadresse in diesem Rahmen können Sie jederzeit fernmündlich oder schriftlich (auch in elektronischer Form) widersprechen.
Gesunder Start in den Tag Diese 30 bunten Rezepte schaffen Abhilfe bei grauen Morgen und mürrischer Stimmung: Die köstlichen Energiespender strotzen vor Powerstoffen und rüsten für einen fitten, vitalen Tag. Ob auf dem Sprung zur Arbeit oder für den ausgiebigen Spätaufsteher-Brunch am Wochenende - im Buch findet jeder seinen perfekten Genussstart in den Tag.... [weiter]
'Mancher Konflikt löst sich in Luft auf, wenn man etwas Gutes zusammen isst. Und das nicht nur in den eigenen vier Wänden, sondern auch im Flüchtlingslager oder im Protestcamp. Wam Kat zeigt, wie verblüffend einfach sich mit dem Kochlöffel die Welt verbessern lässt. Sein Kochbuch macht deutlich, was Küche mit Politik zu hat. Von der niederländischen... [weiter]
die 100 besten Rezepte aus 10 Jahren LAFER! LICHTER! LECKER! von Promis persönlich ausgewählt und humorvoll kommentiert garniert mit den gewohnt kultigen Sprüchen und praktischen Profi-Tipps die Rezepte bestechen durch einfache Zubereitung und köstliche Ergebnisse
Unsere Lieblingsrezepte von früher. Oft verbinden wir mit einem bestimmten Essen ganz besondere Erinnerungen. Die Rezepte aus unserer Kindheit begleiten uns, sie haben sich über die Jahre bewährt, sind traditionell und vor allem eins: Richtig lecker! In diesem Buch haben wir in Zusammenarbeit mit der Zeitschrift Mein schönes Land die besten 90 traditionellen Gerichte... [weiter]
Das ultimative Kochbuch für Figurbewusste! Der opulent ausgestattete Band präsentiert mehr als 260 Rezepte für leichten und leckeren Genuss: * von beliebten Klassikern bis zu außergewöhnlichen Neukreationen * mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch * Gerichte für Eilige, fürs Büro und besondere Anlässe * mit allen Nährwertangaben:... [weiter]
Jeden Tag kochen Oft ein echtes Abenteuer, denn: Unser Kochalltag ist wie unser Arbeitsalltag - wenig planbar, wenig vorhersehbar. Mal ist Vorkochen für die nächste Mittagspause im Büro angesagt, mal braucht's ein schnelles Feierabendrezept für zuhause - und am Wochenende, da kochen wir eher gemütlich und 'slow'. Für diese drei völlig unterschiedlichen, aber... [weiter]
Von der Nordseeküste bis zum Alpenraum Regionale Produkte und Traditionsrezepte von der Mutter oder der Großmutter, die eine Hinwendung nach Vertrautheit und der Sehnsucht nach Heimat symbolisieren, sind gefragt wie nie zuvor. Kein Wunder: Zuhause schmeckt's einfach am besten! Egal ob Wiener Schnitzel, Bohnen, Birnen & Speck, Heringssalat, Kartoffelrösti, Sauerbraten oder die... [weiter]
Wenige Zutaten, eine Thermo-Küchenmaschine, 100% Geschmack: Das Erfolgskonzept von 'Das einfachste Kochbuch der Welt' trifft das Trendthema Thermo-Küchenmaschine. Mit maximal 6 Zutaten zaubert Autor Guido Schmelich 150 tolle Gerichte für jede Gelegenheit. Suppen, Salate, Soßen, Aufstriche, Pasta, Fisch- und Fleischgerichte und Desserts - ganze Menüs können ohne... [weiter]
Deftiger Mangorotkohl mit Kartoffeln, orientalische Erdnusssuppe oder süße Bratapfelküchlein Mit einer Thermo-Küchenmaschine wie dem Thermomix® sind solche leckeren Gerichte schnell und unkompliziert gemacht! Mehr als 50 alltagstaugliche Familienrezepte von wärmenden Suppen über cooles Fingerfood und herzhaften Hauptgerichten bis zu himmlischen Desserts sind mit... [weiter]
Volle Simplissime-Power voraus und zwar ganz gezielt bei der Vorspeise. Mit 'Das einfachste Kochbuch der Welt: Vorspeisen' gelingt jedes Menü, denn wenn der Start perfekt ist, dann ist der Rest nur noch Nebensache. Das Buch beinhaltet 45 leichte Vorspeisen aus maximal 6 Zutaten für jeden Geschmack. Die Rezepte reichen von Currygarnelen mit Zitronengras über Roquefort-Feigen, von... [weiter]
So einfach war Kochen noch nie - Die Fortsetzung des Bestsellers Bereits in 'Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt' hat der französische Koch und Bestsellerautor Jean-François Mallet bewiesen, dass es keiner exotischen Zutaten und stundenlanger Vorbereitung bedarf, um erstaunliche Gerichte zu zaubern. Nun legt er mit dem zweiten Band des Erfolgskonzeptes nach. Rezepte aus der... [weiter]
Vornehm-köstliche Küche mit ganz besonderen Zutaten nach dem Simplissime-Prinzip! Der französische Koch Jean-François Mallet stellt seinem Bestseller 'Das einfachste Kochbuch der Welt' nun die Deluxe-Ausgabe an die Seite. Die unkomplizierten, geschmacksintensiven und variationsreichen Rezepte eignen sich optimal, um Gäste zu beeindrucken und sich kulinarische Highlights, fast... [weiter]
'Das einfachste Kochbuch der Welt - light' beweist, dass gesunde, kalorienbewusste Küche ganz einfach umzusetzen ist. Die bewährte 'Simplissime'-Methode von Bestsellerautor Jean-François Mallet versammelt übersichtlich 200 schnelle und kalorienbewusste Rezepte mit nur maximal sechs Zutaten. Das Tolle daran: Gluten- und laktosefreie Rezepte sind inklusive. Ab jetzt kochen Sie... [weiter]
Grundzutaten + frische Zutaten = kreative Alltagsküche!Mario Kotaska gehört zu den bekanntesten und beliebtesten Sterneköchen Deutschlands! Seine lässige Art spiegelt sich auch in seiner Art zu Kochen wieder: einfach, lecker, unkompliziert - das ist seine Küche und das ist auch sein neues Buch! 'Das Plus-3-Prinzip' ist denkbar einfach: Wenige Grundzutaten + 3 frische... [weiter]
Eine gesunde Ernährung kommt im stressigen Job-Alltag oft zu kurz. Doch damit ist jetzt Schluss! Bestsellerautorin Hannah Frey zeigt in Zuckerfrei für Berufstätige, wie leicht sich eine Ernährung ohne raffinierten Zucker und künstliche Zuckeraustauschstoffe auch im hektischen Berufsleben umsetzen lässt. Geniale Tipps & Tricks für einfaches Meal Prep, clevere... [weiter]
Der Klassiker der Kleinkind-Ernährung neu aufgelegt: Kinderernährungsexpertin Dagmar von Cramms völlig neues Kochen für Kleinkinder. Für die gesunde Entwicklung Ihres Kindes spielt die Ernährung in den ersten Lebensjahren eine entscheidende Rolle. Auch das Essverhalten wird jetzt positiv geprägt: Beim gemeinsamen Essen lernt Ihr Kind schmecken und Neues... [weiter]
Kinder gesund zu ernähren ist zwar eine Herausforderung, aber kein Hexenwerk. Als junge Mama weiß Vanessa von Hilchen, wie einfach und lecker gesunde Ernährung für Kinder im Alltag geht. 'Die Kleinschmeckerin' schafft es, ihrem Sohn ohne Druck und strenge Regeln eine gesunde Lebensweise vorzuleben. Dabei steht der Spaß am Essen an erster Stelle. Hier wird gemeinsam... [weiter]
Sie möchten sich gesünder ernähren, weniger Kohlenhydrate essen und dabei endlich ein paar überflüssige Kilo loswerden Sie scheitern jedoch immer wieder an den Regeln und Vorgaben zu strenger Diäten - oder an alten Gewohnheiten, die sich ihren Platz im Alltag zurückerobern Mit diesem 4-Stufen-Programm schaffen Sie die Umstellung Ihrer Ernährung auf Low... [weiter]
Fisch und Meeresfrüchte sind der Traum eines jeden Kochs: Sie lassen sich leicht zubereiten, sind äußerst schmackhaft und bieten eine Fülle an Variationen. In diesem Buch werden 60 leckere, einfache und innovative Rezepte für den Plancha- Grill und den Ofen vorgestellt. Auf der Plancha zaubern Sie in Minutenschnelle knusprig-zarte Köstlichkeiten, und im Ofen... [weiter]
Superfood aus der Region - überraschend anders! Das alte Gemüse wird gerade neu entdeckt und macht Karriere. Denn Grünkohl, Wirsing, Kohlrabi, Blumenkohl & Co. stecken voller Vitamine, Mineralstoffe, Ballaststoffe und schützenden Antioxidantien. Kohl präsentiert sich hier mit vielen kreativen Rezepten von einer ganz neuen Seite.
Frisches - egal ob aus dem heimischen Garten oder vom Markt - schmeckt einfach am besten. Der unverfälschte Geschmack von herrlich süßen Erdbeeren, triefenden Pfirsichen, knackigen Äpfeln, knallroten Tomaten und quietschenden Spargelstangen ist unschlagbar. Und nachhaltig zugleich, da die Produkte nicht um den halben Erdball reisen müssen, bevor sie in unseren... [weiter]
'Ich will Freunde zum Essen zusammenbringen, das ist mein großes Ziel', sagt Supperclub-Profi Sebastian Hoffmann. Und hat dafür die perfekte Lösung parat: Fünf bis sechs Gerichte kommen gleichzeitig auf den Tisch. Jeder pickt mal hier, mal da, der Schmorbraten steht neben dem Tiramisu und den Antipasti - und der Gastgeber feiert und genießt von Anfang an mit. Alle an... [weiter]
Kochen, was man kennt - neu interpretiert Die vegane Küche öffnet ein Tor zu einer ganz neuen Welt voller oft noch unbekannter Gaumenfreuden. Das Entdecken der Vielfalt pflanzlicher Produkte und Zutaten erweitert und bereichert die eigene Küche, ohne dass dabei auf liebgewonnene Speisen verzichtet werden muss. 'Vegane Lieblingsküche' präsentiert eine Vielzahl von... [weiter]
Hunger auf grüne Küche, die auch Anfängern gelingt Dann haben wir hier genau das Richtige: Einfach vegetarisch mit rund 50 neuen Veggie-Rezepten für alle, die noch nicht so oft am Herd gestanden haben! Schnell und einfach glücklich und satt werden - wie das funktioniert Mit einer kleinen Portion Küchen-Know-how, ausführlichen Veggie-Grundrezepten und dann vor... [weiter]
Gesunde schnelle Küche für die ganze Familie! In rasanten 30 Minuten ist alles auf dem Tisch. Im Supermarkt gibt es inzwischen eine Riesenauswahl an vollwertigen Produkten wie Mandelmus, Quinoaflocken, Hirse, Kichererbsen und Co. Hier finden Sie die richtigen Rezepte, um schnell Leckeres zu zaubern und dabei der täglichen Ernährung einen vollwertigen Kick zu geben.
Kennen Sie das: Ihr Gürtel spannt, und Sie fühlen sich schlapp und ausgelaugt Die Lösung dafür heißt: clean eating! Die neue Lifestyle-Formel aus den USA boomt jetzt auch bei uns. Das Wohlfühl-Rezept dafür ist supereinfach: Es kommen wieder natürliche Lebensmittel auf den Tisch, die nicht industriell verarbeitet wurden - und daher clean sind! Wie schnell... [weiter]
Raffinierter Zucker, Süßstoffe, künstliche Zusatz- und Konservierungsstoffe, Farb- und Aromastoffe - diese Stoffe sorgen dafür, dass wir uns unwohl in unserer Haut fühlen, schlecht schlafen und das ein oder andere Kilo zuviel ansetzen. Dabei kann der Start in ein gesundes Leben so einfach sein! Luisa Eckhard und Julia Fodor leben mit 'Our Clean Journey' den... [weiter]
Auf Low Carb umstellen ohne kompliziertes Drumherum Der GU-KüchenRatgeber Expresskochen Low Carb zeigt, wie leicht das funktionieren kann. Hier purzeln die Pfunde auf die entspannte Art: Alle Gerichte stehen in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch und sind so lecker, dass sie der ganzen Familie schmecken. Ideal vor allem für abends, wenn man nicht lange in der Küche stehen... [weiter]
Colour your Kitchen, colour your Life! So heißt das Motto in Rainbow Kitchen. Was dahinter steckt Kunterbunte und gesunde Ernährung, die Sie fit hält und Power gibt. Denn je farbenfroher es auf Ihrem Teller zugeht, desto positiver wirkt sich das auf Schönheit, Gesundheit und Wohlbefinden aus. Knackig-frische Zutaten dienen Ihnen als Energiebooster. Mit Obst und Gemüse... [weiter]
Zappelphilipp, Unruhestifter, Schreikind und erziehungsresistent in Einem Auch wenn nur ein Phänomen zutrifft, ist die Diagnose ADHS oder ADS gefürchtet, verunsichert Eltern und stößt eine Flut von Fragen an. Ist die Einnahme einer täglichen Dosis an Ritalin notwendig Welche weiterführenden therapeutischen Maßnahmen sind möglich Der Arzt und Therapeut... [weiter]
Die Milch machts Immer mehr Menschen macht sie vor allem eines: Probleme. Der enthaltene Milchzucker sorgt für jede Menge Unruhe im Bauch und ist zudem leider in nahezu allen Fertigprodukten, Gewürzen und Getränken versteckt. Wie behält man aber den Überblick, wenn Milchzucker zum No Go geworden ist Zu Free from-Produkten greifen Selber kochen ist die bessere... [weiter]
Einwecken war gestern, heute wird geschichtet! Statt Zwetschgen, Quitten und Co. kommen jetzt jede Menge knackige Salate und feine Süppchen ins Glas - und dann für die gesunde Pause mit ins Büro. Das Prinzip ist ganz einfach: Dressing und Zutaten Schicht für Schicht ins Glas, Deckel drauf und ab in den Kühlschrank. So bleibt bis zum nächsten Morgen alles topfrisch und... [weiter]
Was koche ich heute Schnelle Rezepte für jeden Tag<br />Sie haben keine Zeit zum Kochen, weil das letzte Meeting zu lange dauerte Sie brauchen ein schnelles Mittagessen, weil unerwartet Besuch kommt und Sie nun schnell eine Kleinigkeit zubereiten müssen Waren Sie zu lange mit Ihrer Freundin unterwegs und brauchen nun schnelle Abendessenideen <br />Es gibt viele... [weiter]
Weight Watchers schnelle Rezepte für ihr Abendessen<br />Nach der Arbeit noch schnell ein leichtes Abendessen frisch zubereiten Trotz Zeitmangel gesund kochen Das ist möglich und gar nicht so aufwendig, wie es scheint. Während Sie im wohlverdienten Feierabend ankommen, schmort ein buntes Ofengemüse mit Hähnchen vor sich hin. Sie haben noch etwas vor Dann schenkt... [weiter]
So verschieden Nudeln in Form, Textur, Farbe und Geschmack sein können, so abwechslungsreich sind auch die 50 leckeren Gerichte, die in PASTA! vorgestellt werden. Neben gekaufter Pasta bildet vor allem frischer Nudelteig die Basis dieser einzigartigen Rezepte. Wie man Farfalle, Ravioli & Co. ganz leicht selber herstellen kann, wird in anschaulicher und prägnanter Weise beschrieben.... [weiter]
Ossobuco, Hähnchencurry oder doch Schnitzel mit Pommes Um Deutschlands Lieblingsessen zu finden, hat die GU Kochbuch-Redaktion nachgefragt. Herausgekommen ist ein brandaktueller und authentischer Überblick über die Top 100 von Bayern bis Friesland. Und ein Kochbuch, wie es sein muss: Prallvoll mit Lieblingsessen - von deftig bis süß, von rustikal bis exotisch - und dazu... [weiter]
Schärfe für feine Zungen. Wussten Sie, dass scharf nicht gleich scharf ist Chili-Schärfe und die Schärfe von Ingwer oder Kurkuma schmecken unterschiedlich, sie reizen andere Rezeptoren auf der Zunge. Peter Wagner, Spiegel-Online-Kolumnist und Kopf des Männerkochportals Kochmonster , zeigt, was mit scharfmachenden Kräutern, Gewürzen, Wurzeln und Gemüsen... [weiter]
Diese Rezepte zünden ein Feuerwerk der Aromen an! Bühne frei für den großen Gemüseauftritt mit ein bisschen Fleisch oder Fisch hier und da. Kosten Sie frittierte Zucchiniblüten, Linsensalat mit Feigen oder Goldpfannkuchen mit Schlagsahne und Sie werden restlos begeistert sein. Gesunde Gerichte genießen schnell und einfach zubereitet!
800 Rezepte, 50 Staaten, 1 Land, 1 Kochbuch 'Amerika, das Kochbuch'ist die umfangreiche Länderbibel zur amerikanischen Küche und demonstriert die gesamte Bandbreite der amerikanischen Kulinarik fernab von Burgern und Co. Als erstes Kochbuch überhaupt dokumentiert dieses Buch die ganze kulinarische Vielfalt eines Landes - von der Westküste bis zur Ostküste. Mehr als 800... [weiter]
Veganes Essen ist durch den Buddhismus fest im Reich der Mitte verankert. Der Reise-Abenteuer-Roadtrip gewährt mit köstlichen Rezepten inspirierende Einblicke in die chinesische Esskultur und das alles bestimmende Prinzip von Yin und Yang. Mit Themen zur traditionellen chinesischen Medizin, Warenkunde zu typischen Zutaten und vielen kleinen Anekdoten und Bildern einer wunderbaren kulinarischen Reise.
Oma wusste immer, was allen gut schmeckt: Die zünftige Suppe, der leckere Pudding, der deftige Sonntagsbraten oder der würzige Auflauf! Hier finden Sie bewährte Rezepte mit rein natürlichen Zutaten und mit viel Liebe zubereitet, Großmutters kompetenten Rat und viele überlieferte Tipps rund ums Kochen!
Die Autorin Elvira Lauscher, selbst ein Kind der 70er Jahre, nimmt Sie mit auf eine kulinarische Zeitreise. Die Deutschen wollten 'mehr Demokratie wagen', die Rezepte kamen hingegen noch ziemlich konservativ daher. Die französische Antwort auf Konserven und Tiefkühlkost war die frische, leichte Nouvelle Cuisine, die bald auch die deutschen Kochtöpfe eroberte. Neben zahlreichen... [weiter]
Lassen Sie sich inspirieren von klassischen und modernen Rezeptideen aus der Westfälischen Küche. Ob Sauerbraten, Matjes, Potthast und Panhas oder wirklich gute lufttrockene Mettwurst und Westfälischen Knochenschinken ... 50 köstliche Rezeptideen für alle Gelegenheiten!
Der bäuerliche Alltag, Kochen, Genießen und die Festtage auf der Alb haben Tradition. Hier haben Landfrauen von Hohenlohe bis zur Schwäbischen Alb über 250 Rezepte und traditionelles Brauchtum zusammengetragen, in denen das Wissen von Müttern und Großmüttern weiter lebt. Lassedseichschmegga!
Haben Sie Lust auf eine inspirierende Einkaufstour durch den Bioladen Entdecken Sie klassische und exotische Köstlichkeiten und zaubern Sie daraus leckere Vorspeisen, tolle Hauptgerichte und süße Snacks. Ob gutbürgerlich, mediterran oder orientalisch die vorgestellten 130 gesunden Rezepte schmecken der ganzen Familie!
Schluss mit endlosen Zutatenlisten, zeitraubendem Einkauf und Geschirr-Chaos nach dem Kochen. Aufs Rezept kommt es an, dann lässt sich mit nur einer Handvoll Zutaten, sowie Salz, Pfeffer und Öl zum Anbraten purer Genuss zaubern: Kleine, feine Vorspeisen und Snacks, Abwechslungsreiches für den Alltag, etwas Besonderes für Feste und Gäste und genussvoll Vegetarisches oder... [weiter]
Jeder weiß, dass man industriell verarbeitete Lebensmittel und ihre versteckten Inhaltsstoffe und zugesetzten Zucker lieber vermeiden sollte. Doch praktische Fertigsaucen, Würzmittel und Aromastoffe in der eigenen Küche zu ersetzen, fällt oft schwer. Jetzt zeigt die britische Starköchin Amber Rose in diesem unverzichtbaren Kochbuch, wie man seinen Vorratsschrank durch... [weiter]
Niomis Smarts Leidenschaft gilt der gesunden vegetarischen Küche, ihre Gerichte und Erfahrungen teilt sie auf ihrem YouTube-Kanal 'What I Eat in a Day' mit Millionen Abonnenten. Nun hat sie ihre Lieblingsrezepte in ihrem ersten Kochbuch versammelt. Sie gibt jedem, der sich bewusst und gesund ernähren möchte, Rezepte zu jeder Mahlzeit an die Hand - vom Frühstück über... [weiter]
Schwelgerisch und inspirierend: das erste opulente vegetarisch-vegane Kochbuch. Genuss schon beim Blättern: ganz neu entwickelte Rezepte mit wunderbaren Fotos, Wohlfühl- und Entspannungstipps. Für Energie, Balance, innere Ruhe und Lebensfreude. Frühstück, Hauptgerichte, Getränke und Snacks.
French Guy Cooking - verrückt, charmant und absolut begeisternd!Der YouTube-Kanal 'French Guy Cooking' sorgt international für Furore. Über 800.000 Fans freuen sich Woche für Woche auf die neuen Küchenexperimente des sympathischen Franzosen aus London. Der Mann hinter dem YouTube-Kanal ist Alex, für den die Freude und der Spaßfaktor beim Kochen am Wichtigsten... [weiter]
Meta Hiltebrands Kochbuch - jung, wild und frech! Die Schweizer Köchin Meta Hiltebrand ist bekannt aus 'Kerners Köche', 'Grill den Henssler' oder 'Kitchen Impossible'. Im TV kochte sie mit ihren coolen Gerichten schon jeden an die Wand - jetzt gibt's ihre 'Ohne Wenn und Aber'-Küche endlich auch als Kochbuch! In ihrem Zürcher Restaurant zelebriert Meta Hiltebrand eine frische,... [weiter]
Der Darm spielt eine wichtige Rolle für ein gesundes Immunsystem und unser Wohlbefinden. Viele Krankheiten, Allergien und Unverträglichkeiten haben hier ihren Ursprung. Eine passende Ernährung zur Förderung der Darmfitness bietet bei vielen Krankheiten Abhilfe. Die studierte Ökotrophologin Christina Weidemann präsentiert 60 darmfreundliche Rezepte für jede... [weiter]
Für viele Liebhaber italienischer Küche gilt sie als das Italienkochbuch schlechthin: Die echte italienische Küche. Veröffentlicht 1990 und mehrfach ausgezeichnet, wurde der Longseller zu einem der erfolgreichsten Kochbücher der letzten Jahre. Mehr als eine Million Exemplare gingen bisher über den Ladentisch. Nun endlich ist der Klassiker mit den schönsten... [weiter]
Die Küche als Experimentierfeld und Spielwiese. Jürgen Dollase, Restaurantkritiker der 'Frankfurter Allgemeinen Zeitung', 'einflussreichster Gastronomiekritiker Deutschlands' (taz) und 'Deutschlands wichtigster Gourmet' (Südkurier), hat ein Buch geschrieben, wie es noch nie geschrieben wurde. Als Kritiker, der Massstäbe und Begriffe definiert, und gleichzeitig als... [weiter]
N= Neuware
R= preisreduziertes verlagfrisches Restexemplar
M= ungelesenes, garantiert vollständiges Exemplar, sehr guter Zustand mit geringen Lagerspuren und als Mängelexemplar gekennzeichnet
Sie erhalten diesen Newsletter auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO bzw. Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO (siehe dazu Abschnitt III. 2. und Abschnitt VI. unserer Datenschutzerklärung). Der Nutzung Ihrer Emailadresse in diesem Rahmen können Sie jederzeit fernmündlich oder schriftlich (auch in elektronischer Form) widersprechen.
Wenn Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten möchten, klicken Sie bitte auf:
Auf der Webseite www.kisch-online.de finden Sie über 650.000 lieferbare Titel aus allen Sachgebieten, davon über 50.000 reduzierte Titel, das größte Angebot an Modernem Antiquariat im deutschsprachigen Raum!!! Und im Übrigen besorgen wir natürlich jeden lieferbaren Titel. Mail oder Anruf genügt.
Mit besten Grüßen aus Brandenburg Ihr Kisch & Co. Team