wenn es draußen so richtig kalt ist, möchte man sich gern mit einem guten Buch unter die Decke verkriechen. Oder man nutzt diese Jahreszeit, um neue Rezepte auszuprobieren.
In diesem Newsletter möchten wir Ihnen einige tolle Kochbücher zu kleinen Preisen präsentieren. Lassen Sie sich inspirieren und verwöhnen Sie Ihren Gaumen.
Dazu finden Sie hier einige Tipps, die kalten Tage kreativ zu gestalten. Ob kochen, basteln, häkeln oder malen - hier finden Sie Bücher für jede Gelegenheit.
Viel Spaß beim Stöbern!
Ihr Team von Kisch & Co.
»Sollte der Newsletter bei Ihnen nicht korrekt dargestellt sein, können Sie ihn auch unter www.newsletter-kisch.de ansehen!«
Sie erhalten diesen Newsletter auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO bzw. Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO (siehe dazu Abschnitt III. 2. und Abschnitt VI. unserer Datenschutzerklärung). Der Nutzung Ihrer Emailadresse in diesem Rahmen können Sie jederzeit fernmündlich oder schriftlich (auch in elektronischer Form) widersprechen.
Langenscheidt Sprachkalender 2019
Hier
finden Sie weitere stark reduzierte Langenscheidt Sprachkalender 2019:
Unsere Lieblingsspeise wie in Bella Italia: Das Pasta-Buch aus der Erfolgsreihe 'Das einfachste Kochbuch der Welt' präsentiert 130 vielfältige Nudelgerichte für Fleischesser, Fischliebhaber und Vegetarier - richtig gute Pasta mit nur 3 bis 6 Zutaten. Wie von der Reihe des Bestsellerautors Jean-Francois Mallet bekannt, sind Layout und Bildsprache stark vereinfacht und auf das... [weiter]
Vielfältige und gesunde Salate zubereiten nach dem Schnell-und-Einfach-Prinzip: Das Salatbuch im kleinen, praktischen Format der Bestsellerreihe 'Das einfachste Kochbuch der Welt' liefert 45 Rezepte mit Fleisch, Fisch und für Vegetarier. Egal ob leicht, deftig, als Beilage oder Hauptgericht: im Handumdrehen lassen sich mit diesem Buch mit nur 4 bis 6 Zutaten raffinierte Gerichte zaubern.... [weiter]
* rund 600 Geling-Rezepte garantieren Kochspaß pur * alle Grundrezepte und Varianten leicht verständlich erklärt * Step-by-step-Abbildungen bei jedem Rezept * ausführliche Einleitungen liefern alles Wissenswerte zu den Küchen-Basics * detailliertes Küchen-ABC * Spezialseiten mit Infos zu Küchenkräutern, Gewürzen, Käse, Wein, Essig... [weiter]
Unkomplizierte Gerichte für unkomplizierte Menschen: bei Rainer Sass geht es bodenständig, unaufwendig und ohne Schickimicki zu. Denn die regionale Küche mit heimischen Produkten braucht bei ihm nicht viel, um umwerfend zu schmecken. Der beliebte Koch und Entertainer aus dem NDR Fernsehen bringt auf 320 Seiten Rezepte mit, die vom kleinen Snack über den opulenten Sonntagsbraten... [weiter]
Verantwortungsvoll und gesundessen ist gar nicht so schwer: Mit diesem Obst- und Gemüse-Frischekalender erkennt man dank des praktischen Ampel-Prinzips, welche Sorten Saison haben. So werden Transportwege des Essens verkürzt und Geschmack auf dem Teller gewonnen. Nicht nur die Umwelt freut sich, sondern auch der Buy-Local-Gedanke gewinnt an Raum, und regionale Vermarkter können zur... [weiter]
Nichts kriegt man so schnell gebacken wie Crêpes, Pfannkuchen und Waffeln: Die Grundzutaten hat man meist im Haus, und der Teig ist im Handumdrehen gerührt. Wie gut, dass es von den heiß geliebten Favoriten unendlich viele Variationen gibt. Ob zarte Schokoladencrêpes mit Erdbeeren, knusprige Apfelpfannkuchen, verführerische Haselnuss-Zimt-Waffeln oder... [weiter]
Vorhang auf für köstliche Burger! Mit frischen Zutaten selbst gemacht, bieten sie für jeden Geschmack genau das Richtige: Vom Klassiker bis zum Feinschmecker-Burger, für ungeduldige Köche und Experten mit Experimentierfreude ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Burger-Fans finden in diesem Buch über 70 Ideen für alles, was zwischen oder neben zwei... [weiter]
Hier finden Sie 50 superleckere Rezepte für die ganze Familie und alle, denen Kochen Spaß macht: Bacalao-Krapfen, Patatas bravas, Tortilla, Pisto manchego, Paella, Gazpacho, gefülllte Paprika, Baskischer Kuchen, Churros, Túrron - und noch vieles mehr...
Unser Verhältnis zum Essen treibt im 21. Jahrhundert absurde Blüten: Das Thema Ernährung hat für immer mehr Deutsche fast den Stellenwert einer Ersatzreligion. Endlose Debatten um richtig oder falsch, Low Carb oder fettfrei, Vollkornkost oder lieber gleich vegan. Genuss steht dabei selten im Vordergrund. Besonders in Verruf geraten sind Weizen und Milch: Weißmehl gilt... [weiter]
In leuchtenden satten Farben kombiniert mit romantischen Designs und geometrischen Mustern präsentiert Kaffe Fassett seine grandiosen Quilts. Ebenso beeindruckend wie die künstlerische Gestaltung der Quilts sind die Aufnahmen in Sussex. Damit das Nachgestalten ebenso viel Freude macht wie das Betrachten, gibt es zu jedem Quilt eine Gesamtaufnahme, Farbdiagramme, Schablonen und... [weiter]
Häkeln lernen ist nicht schwer! In dem fundierten Grundlagenwerk von Häkelprofi Michaela Lingfeld-Hertner finden Sie alles Wissenswerte über das Häkeln. Lernen Sie die Grundtechniken, üben Sie verschiedene Häkel-Muster und setzen Sie das Erlernte anhand zahlreicher Praxisprojekte direkt mit Wolle und Häkelnadel um. Dieses Buch ist sowohl für... [weiter]
Jetzt wird's kuschlig! In diesem Buch finden Sie über 15 Nähprojekte für gemütliche Stunden auf dem heimischen Sofa oder den Lässig-Look für draußen. Klassische Jersey-Stoffe werden hier mit kuschligen Stoffen wie Fake-Fur, Teddy-Stoffen und weichen Sweats kombiniert. Kleine Details wie Nieten in angesagten Metallic-Tönen, SnapPap oder Korkstoff verleihen... [weiter]
Die Zentangle-Kunst begeistert mit ihren charakteristischen Mustern ('Tangles'), die zu komplexen und wunderschönen Designs verflochten werden können. Dabei ist Zentangle vor allem ein erholsames Vergnügen. Denn durch die Wiederholungen und Rhythmen beim Zeichnen der Muster gelingt es leicht, die Probleme des Alltags zu vergessen und sich zu entspannen. In diesem Buch zeigt die... [weiter]
What are the names of all those delicious apples that are often sold unlabeled at fruit and vegetable markets or that are piled up in all colors and shapes in the display cases at the entrance to the supermarket They might be called Pink Lady, Empire or Firmgold ? and you wonder which types originally gave rise to these hybrids. At any rate, it?s been a long time since they originated... [weiter]
Meat lovers, rejoice! The Art of Cooking Meat is a dream book for carnivores, with more than 60 meat recipes, from hearty (a good old pepper steak, anyone ) to sophisticated (confit of lamb shanks with saffron), covering a full range of meat cuts and preparation techniques. Whether you're planning a Sunday roast for the family or a dinner for your best friends, you'll find meat-centric recipes for... [weiter]
More and more people suffer from food intolerance nowadays. The most common allergens are gluten, lactose in dairy products and refined sugar. This delightful and inspiring cook book by Swedish food blogger Hanna Goransson is the first book of its kind to unite three diets in one. It offers more than 75 delicious and healthy recipes free of refined sugar, dairy products and gluten. You can chose... [weiter]
There is nothing healthier and tastier than a fresh green drink! Adding green juices to your daily diet can only bring benefits to your body and mind: the cleansing, antioxidant, anti-ageing, and rejuvenating ingredients contained in green drinks will boost your immune system, help you lose weight, stimulate your brain, and provide a lasting feeling of well-being. This practical, one-stop guide to... [weiter]
Few kinds of fruit taste as naturally fresh and sweet as wild berries?and afford so many health benefits! This book is a feast for berry lovers, whether they enjoy growing them in their garden or eating them in salads, cakes, and other succulent recipes. The author shares his experience and knowledge about growing, collecting, and preserving berries, their history and the positive influence... [weiter]
Pickling is one of the oldest and easiest methods of preserving vegetables. Many of us remember the savor of home-made pickles from grandma?s garden, and huge steaming pots and delicious pickles eaten all year round. Home pickling is back to trend, as the desire to know where and how foods are prepared increases. This book provides an insight into the traditional techniques and local delicacies,... [weiter]
Chocolate makes you happy! Whether in a cake, or ice-cream or a classical bar of chocolate, it stands for sensual enjoyment and is the favored sweet treat the world over. Chocolate fans will find everything in this book that they always wanted to know about the food of the gods . Chocolate will inform the reader about the origins of chocolate and its history until its industrial production, with... [weiter]
'Do you fancy a cocktail party Then this book is the best basis for a successful evening with your friends. 124 classic and innovative recipes invite you to mix and experiment. Organized into the chapters Cocktails, Short Drinks, Frozen Cocktails, Shots, Long Drinks, Hot and After-Dinner Drinks, and Nonalcoholic Drinks, the book offers cocktails and mixed drinks for differing tastes and... [weiter]
For centuries, the study of anatomy has played an important role in the education of artists. An understanding of anatomy constitutes the basis for the precise representation of human and animal forms whether at rest or in motion. With more than seven hundred and fifty detailed illustrations by the Hungarian master artist András Szunyoghy, Anatomy Drawing School offers an in-depth view into... [weiter]
Le grand cours d'anatomie artistique rend hommage au rôle prépondérant de l'anatomie dans le domaine des beaux-arts. Les reproductions anatomiques précises du professeur Andras Szunyoghy permettent l'étude détaillée de l'anatomie de l'homme et de l'animal. Les 750 dessins commentés de cet ouvrage offrent une approche des différentes... [weiter]
N= Neuware
R= preisreduziertes verlagfrisches Restexemplar
M= ungelesenes, garantiert vollständiges Exemplar, sehr guter Zustand mit geringen Lagerspuren und als Mängelexemplar gekennzeichnet
Sie erhalten diesen Newsletter auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO bzw. Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO (siehe dazu Abschnitt III. 2. und Abschnitt VI. unserer Datenschutzerklärung). Der Nutzung Ihrer Emailadresse in diesem Rahmen können Sie jederzeit fernmündlich oder schriftlich (auch in elektronischer Form) widersprechen.
Wenn Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten möchten, klicken Sie bitte auf:
Auf der Webseite www.kisch-online.de finden Sie über 650.000 lieferbare Titel aus allen Sachgebieten, davon über 50.000 reduzierte Titel, das größte Angebot an Modernem Antiquariat im deutschsprachigen Raum!!! Und im Übrigen besorgen wir natürlich jeden lieferbaren Titel. Mail oder Anruf genügt.